Angela Batri

Ausbildung:

  • Ernährungswissenschaftlerin, B. Sc.
    Schwerpunkt: Ernährungs- und Gesundheitsberatung
  • Ernährungsberaterin , VDOe e.V.
  • Diabetesberaterin, DDG

Tätigkeiten:

  • Referentin für Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Dozentin an der Akademie für Gesundheitsberufe in Rheine

Zusatzqualifikationen:

  • „Interpretation von Laborparametern“, VDOe e.V.
  • „Betriebliche Gesundheitsförderung“, VDOe e.V.
  • „Ernährung bei glutenbedingten Beschwerden“, VDOe e.V.
  • Trainerlizenzen
    • Fitness B-Lizenz
    • Triathlon C-Lizenz

As Featured In

Gesunde und nachhaltige Ernährung und dessen positiver Effekt, muss nicht teuer oder aufwendig sein. Das Ziel und der Erfolg bestimmen den Aufwand der Anpassungen im Ernährungsverhalten. Maßhaltigkeit ist daher bei Beratung und Therapie die oberste Zielsetzung.
Angela Batri

Sprechen Sie mich an

Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen rund um meine Angebote und helfe Ihnen, das für Sie optimale Angebot zu finden.