
Angela Batri
Ausbildung:
- Ernährungswissenschaftlerin, B. Sc.
Schwerpunkt: Ernährungs- und Gesundheitsberatung
- Ernährungsberaterin , VDOe e.V.
- Diabetesberaterin, DDG
Tätigkeiten:
- Referentin für Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Dozentin an der Akademie für Gesundheitsberufe in Rheine
Zusatzqualifikationen:
- „Interpretation von Laborparametern“, VDOe e.V.
- „Betriebliche Gesundheitsförderung“, VDOe e.V.
- „Ernährung bei glutenbedingten Beschwerden“, VDOe e.V.
- Trainerlizenzen
- Fitness B-Lizenz
- Triathlon C-Lizenz
As Featured In
Gesunde und nachhaltige Ernährung und dessen positiver Effekt, muss nicht teuer oder aufwendig sein. Das Ziel und der Erfolg bestimmen den Aufwand der Anpassungen im Ernährungsverhalten.
Maßhaltigkeit ist daher bei Beratung und Therapie die oberste Zielsetzung.
Angela Batri
Sprechen Sie mich an
Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen rund um meine Angebote und helfe Ihnen, das für Sie optimale Angebot zu finden.